事前準備及注意事項

  事前準備:

搬遷新居是每個家庭的大事,誰都不希望手忙腳亂,最好提前做好準備,安排好日期和時間,與搬運公司預約讓其按時到達。

本公司備有紙箱供客戶訂購:

紙箱每個HKD13-尺寸:22X14X16吋
如需要訂購紙箱,報價時請與報價員落單訂購紙箱服務。

 

 
     
   

注意事項

  1. 衣櫃內儘量不要擺放衣物,取出櫃內活動層板,衣櫃內的衣服取出並以膠袋或紙箱封蓋好,獨立搬運。
  2. 名貴及易打碎物品,儘量避免用尼龍袋、膠袋、布袋等物件盛載,應以結實完整的紙箱裝載,並以布碎、毛巾或廢紙包裹及分隔開,避免衝撞,紙箱必須封好,並以中文清楚注明是易碎物品,需特別小心處理。
  3. 紙箱不應太大或過重,因過重易穿底,會造成不必要之損失。
  4. 紙箱可順序編好號碼,並於號碼側注明所需擺放的位置,(例如:客廳、睡房等等。)
  5. 屋內電器如:冷氣機、熱水爐、洗衣機、抽油煙機及燈飾等,搬屋前應預先通知搬運公司能否幫客戶拆除,如果不能請先安排技師拆除及安裝。 冰箱內所有食物必須搬清,把冰箱解凍、抹乾,以便搬運。
  6. 大雨、黑色雷暴訊號或三號風球,搬屋照常進行,八號風球懸掛,則可與本公司聯絡,更改搬運日期。
  7. 如遇雨天搬運,部分電子産品如:電腦、電視機、影碟機等,宜用透明膠紙包好,以免被雨水沾濕。
  8. 如到達貴宅/公司後,發現所搬的物件與報價單內所列的數量增加。(需額外收費)
  9. 代棄置舊傢俬往堆填區。 (需另外收費)
  10. 搬運費用是以傢俬、物件種類、數量、上落環境及車程遠近而定價錢
  11. 本公司絕不容許員工詐取小費。
 

 
電  話 : 3694 9300
傳  真 : 2885 4173
網  址 : www.yingtattrans.com 
其他網址 : www.yp.com.hk/yingtattrans 
電郵地址 : yingtattrans@yahoo.com.hk
 
Powered by YP.COM.HK